Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

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CHEESECAKE DE FRAMBUESA VEGANA

10 octubre 2020
10 octubre 2020
Categoría:

CHEESECAKE DE FRAMBUESAS VEGANO


Hoy os propongo una versión del cheesecake super sana y sin ningún tipo de queso . A base de frutos secos.


Me sorprendió gratamente la verdad. La base tradicional de galleta y mantequilla la he sustituido por dátiles, avellanas , Le da un toque muy diferente.


Quizás deciros que lleva leche de coco y eso aporta un sabor peculiar.


Os dejo la receta y espero que os animáis a hacerla.




Ingredientes


200 g de anacardos crudos


150 g de almendra cruda sin piel


125 g de dátiles sin hueso en trozos


60 g de aceite de coco


130 g de leche de coco


20 - 30 g de zumo de limón


70 g de jarabe de agave


1 cucharadita de vainilla líquida


150 g de frambuesas frescas


o bien 150 g de frambuesas congeladas


PREPARACIÓN


Coloque un bol sobre la tapa y pese los anacardos. Cúbralos con agua caliente y deje remojar durante 15-20 minutos. Mientras tanto, continúe con la receta.


Ponga en el vaso las almendras y pique 7 seg/vel 6.


Añada los dátiles, 20 g de aceite de coco y trocee 20 seg/vel 5. Cubra con esta preparación el fondo de un molde desmontable antiadherente (Ø 20 cm), presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta y reserve.


Ponga en el vaso los anacardos remojados escurridos y triture 10 seg/vel 10.


Agregue 40 g de aceite de coco, la leche de coco, el zumo de limón, el jarabe de agave, la vainilla y 100 g de frambuesas y triture 1 min/vel 10.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Incorpore 50 g de frambuesas y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4.


Vierta en el molde sobre la mezcla de frutos secos y reserve en el frigorífico hasta que esté cuajada (aprox. 4 horas). Corte en porciones y sirva.

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10 octubre 2020