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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

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Dulces típicos de Alginet Coca de Muxtacho

08 April 2019
08 April 2019
Categoría:

Hola buenas tardes, empiezo mi blog con unos dulces típicos de mi pueblo Alginet.


Es un pueblo situado en la provincia de Valencia en la comarca de la Ribera Alta. 


Es la primera de mis recetas típicas de Alginet que  voy a comparti en mi blog.


Cada pueblo las llama de una manera diferente teniendo los mismos ingredientes.


Coca Cristina , coca de mostacho. coca de taronja etc....


Aquí  os detallo las recetas adaptadas a Thermomix® , pues estas recetas me las enseño una tía de mi sobrina Maria.  Fue tan amable que vino a mi casa y estuvimos toda la tarde practicando estas recetas. Y la verdad ahora me apetece compartír con vosotros en  mi blog.


Además son unos ingredientes básicos que todos tenemos en casa.  Espero que os guste.


COCA DE MOTXACHO:


Ingredientes:


4 huevos


2 o 3 tiras de limón


200 gramos de harina


250 gramos de azúcar


Preparación:


1. Pulverizamos el azúcar 20 segundos velocidad progresiva 5 al 10.


2. Añadimos las raspaduras de limón 10 segundos velocidad 5 al 10. y reservamos.


3. Montamos las claras a punto de nieve 4 minutos velocidad 4. Y añadimos el azúcar mientras montamos las claras


5. Añadimos una a una las yemas (ponemos sin tiempo velocidad 1)


6. Añadimos la harina 20 segundos velocidad 1.


7. Ponemos un cucharón sopero sobre un papel de hornear o bien sobre una oblea. Horneamos 10  a 15 minutos temperatura 160º ( Aquí dependerá  de vuestro horno (el mio es solo de aire).


 Espero que os guste y que las disfrutes .

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08 April 2019
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