Colines para dipear

#Masas, panes y repostería 05 noviembre 2019

Sigo con las recetas del showcooking, Ahora detallo la receta de los colines.


Aunque el titulo sea de Navidad son un dips ideal para un fin de semana. o sea para cualquier ocasión.Ingredientes


100 g de agua


10 g de levadura prensada fresca


200 g de harina de fuerza


1 - 2 cucharadas de hierbas provenzales secas


1 pellizco de azúcar


2 pellizcos de sal


10 g de aceite de oliva


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso el agua, la levadura, la harina, las hierbas provenzales, el azúcar, la sal y el aceite y mezcle 30 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola.


Con un rodillo, extienda la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de aprox. 20x40 cm. Con un cuchillo largo y afilado, corte tiras de 1 cm. Coja cada tira por los extremos, gírelas en sentidos opuestos y colóquelas en la bandeja preparada. Deje reposar durante aprox.15 minutos.


Hornee los colines durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje enfriar y utilice a su conveniencia.