Coquetes de cacao

#Masas, panes y repostería 24 abril 2020

Os dejo una receta de coquetes de cacao. Simplemente espectacular


Mirar que ricas de una receta que tenia de antes de la Thermomix® y que hacia muchísimo que no la hacía al final lo consigui. 


Coquetes de cacao:




Ingredientes:




- 150gr. de cacahuetes (crudos o fritos, sin piel).


- 100ml. de agua.


- 80ml. de aceite de oliva virgen extra.


- 250gr. de harina.


- Sal.




Preparación




-Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la sal. Mezclamos 10 segundos velocidad 4


- A continuación añadiremos la harina mezclamos 15 segundos velocidad 6


. La masa nos tiene que quedar manejable, no demasiado blanda y que no se nos peque a las manos. Si es necesario le pondremos un poco más de harina.


- Formaremos bolas igualadas y las colocaremos sobre una placa de horno cubierta con papel de hornear. Extender con un rodillo hasta darle con la forma que queramos.(más grande o pequeñas para el aperitivo)


- Cuando tenga la forma deseada poner el cacao por encima.


- Espolvorear con escamas de sal gorda por encima.


- Poner en el horno a 175º durante 15-20 minutos, hasta que las veamos ligeramente tostadas.