Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Halloween . Hamburguesa monstruosas

30 October 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

30 October 2022

Hola buenas tardes. 


Hoy muchos niños van por la calle disfrazados y recogiendo chuches. Aunque  sea una fiesta americana, nuestros niños disfrutan como locos estos días.


Así que yo aporto mi pequeño grano para que puedan comer de forma divertida.


Mis hamburguesas monstruosas !!!!


Monstruosas no se ?pero divertida si.

Ingredientes

  • 200 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche, la tinta de calamar y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.


2 Paso

Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amase Amasar /2 min.


3 Paso

Retire la masa sobre una superficie enharinada y divídala en 4 trozos (aprox. 120g).


4 Paso

Deles forma de bola lisa y colóquelas en 4 cuadrados de papel de horno (aprox.12 cm).


5 Paso

Coloque la bandeja Varoma en el recipiente Varoma y ponga los panes, tape y reserve. Lave el vaso.


6 Paso

Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire y destape el Varoma. Deje enfriar ligeramente los panes antes de abrir.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración