HERVIDO CASERO

#Cocción en varoma 17 abril 2019

Hola, buenas tardes a mi me vuelve loca lo dulce pero no siempre se puede comer así. Hay que comer más sano y en casa todas las semana se hace un hervido .


A cada uno nos gusta una verdura en concreto . Así que pongo lo que más le gusta a cada uno.


Yo la hago al vapor me encanta todo sea dicho las verduras ganan mucho en sabor. Te recomiendo que lo pruebe y me me digas que tal.


Esta vez no era verdura fresca (por falta de tiempo) pero siempre tengo en el congelador (brocoli, zanahoria y judias verdes. Mirar que bueno el resultado final.



  En esta receta no voy a poner cantidades porque no es necesario es simplemente poner lo que os apetece. Si sobra al día siguiente lo que yo hago es ponerle atún y mahonesa y tengo una rica ensaladilla.


Yo añado huevos en el cestillo. 


Recordar que se tiene que poner el alimento más duro (cebolla, zanahoria etc) más cerca de la fuente del calor. He puesto en el varoma estas verduras.



 Y en la bandeja he puesto estas verduras.



Lo puedes poner todo en el varoma y en la bandeja por ejemplo poner unos filetes de pescado. 


Yo pongo un litro de agua. 40 minutos/varoma/velocidad 2.


Yo lo hago así . Os animo a probarlo y contarmelo.


Hasta mañana.