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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

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Hoy me quedo en casa !!!!! "Base para pizza "

15 March 2020
15 March 2020

Hola como vamos con quedarnos en casa bien verdad? Os propongo hacer una masa de coca o pizza  para cenar o para comer . Porque el olor que desprende la masa me encanta.Y seguro que podemos hacerla con los niños o bien con nuestra pareja. Os pongo varios ejemplo.


Me gusta comprar el atún en latas grandes, así siempre tengo para varias recetas. bocadillos de atún , ensaladilla , para unos macarrones de atún   o bien para esta coca de verduras .




Cebolla dorada (200-300 g)




Ingredientes 


20 g de aceite de oliva


200 - 300 g de cebolla en juliana.


 200 - 300 gramo cebolla roja en juliana 


Preparación tm6.


Ponga el aceite y la cebolla en el vaso e inicie Alta Temperatura . Después, mezcle bien con la espátula y trocee 3-4 seg/vel 4. Utilice a su conveniencia.


Preparación  tm5


Ponga el aceite y la cebolla en el vaso 20 minutos /120/giro inverso/velocidad cuchara. Después, mezcle bien con la espátula y trocee 3-4 seg/vel 4. Utilice a su conveniencia.


Preparación tm 31


Ponga el aceite y la cebolla en el vaso 20 minutos /varoma/giro inverso/velocidad cuchara. Después, mezcle bien con la espátula y trocee 3-4 seg/vel 4. Utilice a su conveniencia.


Coca de verduras


Ingredientes 


Masa


50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)


100 g de agua


50 g de manteca de cerdo


20 g de levadura prensada fresca


300 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


1 pellizco de azúcar


Preparación


Precaliente el horno a 200°C y engrase una bandeja de horno.


Masa


Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programe 1 min/37°C/vel 2.


Incorpore la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 6.


Retire la masa del vaso sobre la bandeja engrasada y extiéndala muy fina, con un rodillo o con las manos.


Cubra la masa con las verduras y hornee (200ºC) durante 20 minutos aproximadamente. Sirva caliente o fría.




Como veréis hago la masa y luego pongo encima la cebolla dorada el atún  y nada al horno. Podéis   poner salsa de tomate,  jamón  york . Cualquier ingrediente que más o guste.


Nada a disfrutar.  Hasta pronto..

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