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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

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Hoy me quedo en casa !!!! " Pollo con salsa de melocotón"

03 June 2020
03 June 2020
Categoría:

Hola que tal estais? Venga ya queda menos. Os he preparado un menú espero que os guste. Venga a poner nuestra Thermomix® en marcha.




Ingredientes


10 g de caramelo líquido


20 g de salsa de soja


20 g de aceite de oliva


1 cucharada de vinagre de jerez


1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)


4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso


Salsa de melocotón


2 chalotas


30 g de  aceite


50 g de vino blanco


150 g de agua


2 melocotones en almibar


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


Preparación


Ponga en el vaso el caramelo, la salsa de soja, el aceite, el vinagre y el tomillo y mezcle 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Coloque cada contramuslo de pollo sobre un trozo de film transparente. Pincele los contramuslos por ambos lados con la mezcla reservada y envuélvalos con el film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve.


Salsa de melocotón


Ponga en el vaso las chalotas y el aceite . Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel  cuchara.


Incorpore el vino blanco y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.


Añada el agua y sitúe el Varoma en su posición. Programe 35 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.


Desenvuelva los contramuslos y recupere en un bol el líquido que hayan soltado.


Incorpore al vaso el jugo de cocción recuperado, el melocotón, la sal y la pimienta y triture 30 seg/vel 10. Sirva los contramuslos con la salsa.


Puedes acompañar con verduras al vapor .

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03 June 2020
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