Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

<p>Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.</p> <p>Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.</p> <p>Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.</p> <p>Tambien te informare de talleres trucos .</p> <p></p>

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Hoy me quedo en casa !!!! " ¿ Que es la levadura?

14 mayo 2020
14 mayo 2020
Categoría:


Esta semana hoy voy a pasar una pequeña descripción de la levadura, porque muchas veces no sabemos realmente cual utilizar y cual no. En el escrito de arriba os lo describo para que os sirva de ayuda.


Tambien es muy importante que las masas que tengan la levadura fresca tenga que fermentar por lo menos de media hora a una hora. Para evitar que nos sientan mal.


Espero que esta noticia os guste.


Hasta pronto

Solicita demostración
14 mayo 2020