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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

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Hoy me quedo en casa !!!! " Salsa boloñesa"

19 May 2020
19 May 2020
Categoría:

Vamos preparando motores, esta semana toca una masa pero primero vamos a hacer el relleno.


Esta salsa sirve también entre otras cosas para hacer macarrones, canelones , también nos puede servir para unas ricas empanadillas.




Ingredientes 


30 g de apio en trozos


70 g de zanahoria en trozos


100 g de cebolla en cuartos


1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas) (opcional)


50 g de aceite de oliva virgen extra


400 g de carne picada mixta


70 g de vino tinto


1 cucharada de tomate concentrado (opcional)


400 g de tomate triturado en conserva


1 hoja de laurel seca


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 pellizco de nuez moscada molida


Preparación


Ponga en el vaso el apio, la zanahoria, la cebolla, la albahaca y el aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada el vino tinto y evapore 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. 


Agregue el tomate concentrado, el tomate triturado, el laurel, la sal, la pimienta y la nuez moscada.


Programe  15 min/100°C/ giro inverso/vel cuchara.(varoma si quieres que queda más espesa)


Añade la carne y programa 15 minutos/ 100 º/giro inverso/ velocidad cuchara.o varoma si quieres que queda más espesa.


Sirva directamente con pasta o utilícela para rellenar verduras (calabacines, berenjenas, lasaña, etc.)

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