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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

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Comprar Thermomix®

Menú completo para aprovechar el Thermomix® Vichyssoise con lubina y verduras con manzana en papillote.

15 April 2019
15 April 2019
Categoría:



Hola buenas tardes, os paso un menú completo que en mi casa lo suelo hacer una vez a la semana, ya que pongo en marchar el Thermomix® y me olvido un poco de cocinar. 


Probarlo os encantara.


Ingredientes:


300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas


80 g de aceite de oliva virgen extra


700 g de agua


250 g de patata en trozos


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta blanca molida


1 pellizco de nuez moscada molida


Preparación


Ponga en el vaso el puerro, el aceite , trocee 4 seg/vel 5. Y rehogue 8 min/120°C/vel 1.


 Mientras vamos a preparar el varoma y colocamos la lubina enrollada con papel film (como sabeís podemos utilizar papel de horno o papel de plata. )



Hoy tenia unas alcachofas así que las partir y al varoma (las rocié con limón para que no se oxiden.) Pero yo como siempre digo imaginación al poder utilizar la verdura que tengas por casa. Brócoli , patatas, etc 



Y porque no?  Voy a hacer un postre ligero que a mi me encanta. Unas manzanas con azúcar y canela.(podeís Sustituir el azúcar por miel)


Simplemente cortar la manzana a rodajas finas y poner sobre un papel de horno. Espolvorea con azúcar y canela.



Y lo colocamos tal cual muestra la imagen.




Ahora volvamos para terminar la  vichyssoise , añada el agua, la patata, la sal y la pimienta.


Colocamos el varoma en su posición  programe 30 min/varoma/vel 1. Pasado el tiempo de cocción retiramos el varoma.


Incorpore la nuez moscada  triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. 


Emplatamos , en el momento de servir rociamos las alcachofas con sal y aceite.


Bueno aquí os dejo mi propuesta. Hasta la próxima.

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15 April 2019
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