Pan de hamburguesa

#Masas, panes y repostería 14 septiembre 2019

  Hola buenos días , utilizo mucho esta masa de pan, porque se hace rapidamente yo lo utilizo para hacer hamburguesas, queda un pan muy  esponjoso  ideal para los más pequeños o no  tan pequeños de la casa, a mi me encanta. En esta foto la hamburguesa es de merluza y gambón. (pongo como hacerla en el siguiente  post).


Ingredientes


110 g de agua


15 g de levadura prensada fresca


35 g de aceite de oliva


200 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal.


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite y caliente 1 min/37°C/vel 1.


Añada la harina de fuerza y la sal e inicie 1 min/modo amasar. Retire del vaso, divida la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 g y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja de horno preparada y deje reposar durante 10-15 minutos.


Hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje templar y sirva.


Os espero mañana.