Huevos revueltos con espárragos y beicon.

#Huevos y quesos 30 abril 2021

Una rica y variada opción para un nutritivo desayuno  o para una cena es esta receta.


Una buena manera de comer vegetales, además de que los espárragos son muy ricos también es bueno para una dieta baja en calorías. 


Tengo que decir que esta foto es de mi clienta que no para de utilizarla .   Estoy in love .  Me encanta. 




Ingredientes


30 g de aceite de oliva virgen extra


65 g de dados de beicon


100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm


2 pellizcos de sal


3 huevos


4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida


Preparación


Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel cuchara.


Añada el beicon y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sin poner el cubilete.


Agregue los espárragos y la sal y rehogue 5 min/120°C/giro  inverso/ vel cuchara. sin poner el cubilete.


Mientras tanto, separe las claras de las yemas.


Sin quitar la tapa, añada las claras por la abertura, coloque el cubilete en la tapa y espere 1 minuto. Programe 2 min/100°C/giro inverso /vel  cuchara.


Sin quitar la tapa, agregue las yemas por la abertura y mezcle 10 seg/100°C/giro inverso /vel 1.


Mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y retire el revuelto.


Espolvoree con la pimienta y sirva inmediatamente.