advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Comprar Thermomix®

Lentejas un plato hoy diferente. Lentejas con Sepia

10 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 03:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

10 February 2022

Buenos días os se celebra el día de las legumbres. Lo sabías ?


Sobran razones por las que consumir legumbres,



  • Son bajas en grasas y no tienen colesterol

  • Son una fuente excelente de proteínas de origen vegetal.

  • Son ricas en potasio.

  • Son una buena fuente de hierro.


Que vas a hacer hoy para comer? Seguro que un buen plato de potaje o lentejas.   Será por recetas.


Hoy te dejo esta fantástica receta. a ver que te parece?

icon-list

Ingredientes

  • ⦁350 g de lentejas pardinas
  • ⦁2 dientes de ajo
  • ⦁200 g de cebolla en trozos
  • ⦁80 g de aceite de oliva
  • ⦁150 g de tomate troceado en conserva
  • ⦁700 g de Sepia fresca
  • ⦁½ cucharadita de pimentón
  • ⦁1 - 2 hojas de laurel secas
  • ⦁300 g de fumet de pescado (mejor tenerlo hecho antes)
  • ⦁1 cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

1.Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese las lentejas. Retire el bol, cúbralas con agua y deje en remojo durante 2 horas.


2 Paso

2.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 5 min/120°C/vel cuchara.


3 Paso

3.Incorpore el tomate y sofría 6 min/120°C/vel cuchara.


4 Paso

4.Agregue la sepia y el pimentón y rehogue 5 min/120°C/vel cuchara.


5 Paso

5.Incorpore las lentejas escurridas, el laurel, el fumet y la sal. Programe 40 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


6 Paso

6.Vierta en una fuente honda y sirva

icon-quotes

Aunque utilices las lentejas pardinas. Te recomiendo que las pongas a remojo. porque luego la lenteja absorbe el agua y se quedan para mi gusto. un poco prietas

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración