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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

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Hoy me quedo en casa !!!! " Torta de tomates de la comunidad valenciana "

22 April 2020
22 April 2020

Hola le otro día pusieron en el cookidoo esta receta, y nada a hacerla la verdad es que me encanto .


La masa se quedo con una textura muy buena. Espero que os guste tanto como a mi.




Torta de tomate (Comunidad Valenciana)



Ingredientes


Relleno


220 - 250 g de pimiento rojo


150 g de cebolleta en cuartos


80 g de aceite de oliva virgen extra


800 g de tomate triturado en conserva


2 cucharaditas de sal


1 cucharadita de azúcar


2 latas de atún en aceite, escurrido (160 g)


30 g de piñones tostados o fritos


Masa


100 g de zumo de naranja


160 g de aceite de oliva virgen extra


80 g de agua


1 yema de huevo


400 g de harina


1 cucharadita de sal


1 clara de huevo batida (para pintar)



Preparación


Relleno


Ponga en el vaso el pimiento, la cebolleta y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 12 min/120°C/vel cuchara.


Añada el tomate triturado, la sal y el azúcar y rehogue 40 min/Varoma/vel 1.


Añada el atún y los piñones y mezcle con la espátula. Vierta en un bol y reserve. Aclare el vaso.


Precaliente el horno a 200°C.


Masa


Ponga en el vaso el zumo de naranja, el aceite, el agua, la yema, la harina y la sal. Mezcle 15 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y forme una bola.


Con un rodillo, extienda la mitad de la masa entre dos plásticos o sobre la encimera espolvoreada con harina y colóquela en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Distribuya encima el relleno, extienda la masa restante y cubra. Selle los bordes apretando con el dedo y pincele con la clara batida.


Baje la temperatura del horno a 180°C y hornee durante 40 minutos. Retire del horno y deje templar. Corte en porciones y sirva.

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