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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

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Empanadillas que ricas

23 March 2021
23 March 2021

Hola comparto contigo esta receta :


Las empanadillas. 


Que más te puedo decir  super fácil de hacer y que puedes rellenar de lo que más te gusta. Son típicas en todos los lugares y con unos rellenos increíbles  y al gusto de cada uno. Porque no hacerlas nosotras y así  darle nuestro toque personal.


Imaginación al poder!!!!!




Si no quieres complicarte la vida pues haz una empanada grande, que quieres lucirte hazlas pequeñas.


Te dejo dos formas de hacer la masa.  Puedes elegir la que más te guste.


Masa normal:


100 g vino blanco o cerveza 


100 g de aceite de oliva.


300 g de harina.


Sal.


Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 15 seg. vel. 6


Masa empanadillas en caliente:


Ingredientes:


350 gr de harina


150 gr de aceite


150 gr de agua o bien cerveza,vino o zumo de naranja


sal.


Preparación:


Pesamos la harina y la reservamos


Ponemos el aceite y el liquido. 3 minutos/varoma/velocidad 4


Abrimos y ponemos la harina de golpe junto a la sal.


Mezclamos 20 segundos/velocidad 4.


RELLENOS:


 Tomate frito hecho con Thermomix®


 2 latitas de atún al natural o en aceite bien escurridas.


  1-2 huevos duros.


Te paso el enlace a la receta que esta muy rica y que siempre utilizo para hacer el tomate.https://thermomix-alzira.es/alicia-roig-pavia/general/hoy-me-quedo-en-casa-torta-de-tomates-de-la-comunidad-valenciana/


 Puerros y quesos:


100 g de quesos al gusto troceados a vel. 4. Reserva


Sofreímos 350 g de puerros troceados con 60 g de aceite de oliva 15 min. 120º, vel. 1. 


Dejamos enfriar y mezclamos con los quesos.


 Morcillas de pera o manzana


200 gr de morcillas a trozos y 200 g de pera laminada,


Ponemos los ingredientes en el vaso y troceamos 6 segundos velocidad 5.


Cogemos dos papeles de horno, ponemos en el centro de uno de ellos, una bolita de masa de 50 g o más grande si queréis. 


Con el otro papel la tapamos, chafamos con un plato plano, quitamos el plato y el papel, rellenamos con el ingrediente elegido y con la ayuda del otro papel tapamos la masa y cerramos el borde. 


Las pintamos con huevo batido y al horno 180º unos 15 min.


MÁS IDEAS:


Espinacas con queso de cabra o queso feta.


Cebolla con bacon y champiñones.


Mermelada de ciruela, bacon y queso al gusto.


Mermelada de tomate con queso de cabra o al gusto.


Qué otros rellenos se te ocurren??

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