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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

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ARROZ A BANDA

11 October 2020
11 October 2020
Categoría:

Buenos días hoy toca hacer un rico arroz.!!!! Que os parece  Seguro que bien.




Lo primero que vamos a hacer es nuestro propio fumet. (que sale riquísimo y no cuesta nada de hacer con nuestro Thermomix® .)


Aquí os dejo tal como lo he hecho.


Ingredientes


Fumet


200 g de gambas frescas enteras sin pelar


500 g de  morralla


2 dientes de ajo


800 g de agua


100 g de cebolla en trozos


Arroz


40 g de cebolla


1 - 2 dientes de ajo


80 g de aceite de oliva


80 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de pimentón dulce


250 g de arroz de grano redondo


1 ½ cucharaditas de sal


1 pellizco de hebras de azafrán


o bien ½ cucharadita de colorante alimentario.


Preparación


Fumet


Pele las gambas y reserve también las cáscaras y cabezas.


Ponga en el vaso las cáscaras y cabezas de las gambas, las espinas de pescado, el ajo, el agua y la cebolla. Programe 15 min/100°C/vel 2.


Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave bien el vaso y la tapa.


Arroz


Ponga la cebolla, el ajo y los cuerpos de las gambas. Trocee 4 seg/vel 5.


Añada el aceite y el tomate y sofría 10 min/120°C/vel  cuchara.


Incorpore el pimentón y el arroz. Rehogue 1 min/120°C/vel cuchara.


Agregue 750 g del fumet reservado, la sal y el azafrán. Programe 13 min/100°C/giro inverso./vel cuchara.


Vierta en una fuente y sirva.

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11 October 2020
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