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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

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PAPARDELLE DE DE CALABAZA CON PESTO DE AVELLANAS Y BROCOLI

05 October 2020
05 October 2020

Hola feliz semana hoy os dejo una fantástica receta totalmente hecha con verduras así rematamos el exceso de comida del fin de semana y aprovechamos las propiedades de las verduras.


Apto para vegetarianos y veganos.




Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli:




Ingredientes


500 g de agua


1 cucharada de vinagre


cucharaditas de sal


400 g de pulpa de calabaza


200 g de ramilletes de brócoli


2 dientes de ajo


50 g de avellanas tostadas


1 cucharadita de semillas de hinojo


1 cucharada de zumo de limón


100 g de aceite de oliva virgen extra


2 pellizcos de pimienta negra recién molida


Preparación
:


Ponga en el vaso el agua, el vinagre y 4 cucharaditas de sal y caliente 10 min/100°C/vel 1.


Mientras tanto, utilice un pelador de verduras para hacer los pappardelle de calabaza cortando láminas largas y muy finas.


Colóquelas en el recipiente Varoma de manera que queden separadas y aireadas. Tape y reserve.


Agregue al vaso el brócoli, sitúe el Varoma en su posición y programe 7 min/Varoma/giro inverso/vel 1.


Retire el Varoma. Utilice el cestillo colocado sobre un bol para escurrir el brócoli y recuperar parte del líquido de cocción (necesitará 50 g).


Ponga en el vaso los dientes de ajo y pique 3 seg/vel 7.


Agregue 50 g del líquido de cocción reservado, el brócoli cocido, las avellanas, la salvia, las semillas de hinojo, el zumo de limón, 50 g de aceite de oliva, ½ cucharadita de sal y la pimienta.


Triture 6 seg/vel 6 y retire a un bol.


Sirva los pappardelle de calabaza con el pesto y riegue con 50 g de aceite de oliva virgen extra.



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