advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Salmón con salsa de balsámico y calabacín

12 January 2021
12 January 2021
Categoría:


Un plato totalmente recomendable, sano y delicioso ? ? 


Ingredientes


2 cucharada de aceite de oliva


70 g de vinagre balsámico


80 g de vino blanco


80 g de miel


20 g de mostaza de Dijon


1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)


1 diente de ajo


4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


500 g de calabacines


1 cucharada de zumo de limón


Preparación


Unte el recipiente Varoma con 1 cucharada de aceite.


Ponga en el vaso el vinagre balsámico, el vino blanco, la miel, la mostaza de Dijon, el romero y el ajo y triture 8 seg/vel 8. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los lomos de salmón y sazónelos con sal y pimienta. Coloque la bandeja Varoma. Corte el calabacín por la mitad longitudinalmente, retire la parte central con una cucharilla y después, haga tiras con un pelador de verduras de manera que cada tira tenga un poco de piel verde. Vaya poniéndolos en la bandeja Varoma. Sazone el calabacín con 1 cucharada de aceite y el zumo de limón. Tape el Varoma y programe 14 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y sirva inmediatamente el salmón con el calabacín y la salsa del vaso.


Espero que os guste!! 

Solicita demostración
12 January 2021
icon-print-2