Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos...Fácil y sabrosa.

#Cocción en varoma 23 abril 2020


Ingredientes


700 g de agua


800 - 1000 g de ramilletes de coliflor


100 g de pimiento verde en trozos


100 g de pimiento rojo en trozos


100 g de cebolla en trozos


100 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de vinagre de vino


1 cucharadita de sal


220 g de gulas


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


1. Ponga el agua en el vaso y sitúe el Varoma en su posición con los ramilletes de coliflor. Tape y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente. Vacíe el vaso.


2. Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el aceite, el vinagre y la sal y trocee 3 seg/vel 5. Mezcle la vinagreta en un recipiente con las gulas y repártalas sobre la coliflor. Sirva frío o templado espolvoreado con el perejil.


Una receta fácil y sabrosa,buen provecho!!