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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

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Fideos con gambones y almejas...Para repetir!

30 August 2019
30 August 2019


Me encantó esta receta, un plato de 10 que quiero compartir con todos vosotros, es una mezcla entre guiso y sopa pero que está espectacular y os ánimo a probarlo. 


Vamos con la receta. 


Ingredientes:


-150 grs. tomate maduro o en conserva 


-75 grs. pimiento verde


-75 grs.cebolla


-1 diente de ajo


-50 grs. aceite de oliva


-150 grs. patatas cortadas en dados


-100 grs. fideos cazuela 


-600 grs.  fumet de pescado


-250 grs. Gambas (peso sin pelar)


-250 grs. almejas( he utilizado las que vienen congeladas y limpias) 


-Colorante alimentario


-Sal


PREPARACIÓN:


1.Introducir el tomate en cuartos, el pimiento, la cebolla, el ajo y el aceite y picar 5 segundos/vel4. Bajar los restos y picar otros 4seg/vel5 (Si se quiere con tropezones omitir el último picado)


2.Programa 10min/Varoma/Vel1.


3.Coloca la mariposa en las cuchillas. Añadir la patata, el fumet, el colorante y ajustamos de sal. Programar 10min/Varoma/velocidad cuchara.


4.Añadir los fideos y las gambas y remover un poco con la espátula. Disponer las almejas previamente enjuagadas en la bandeja Varoma y colocarla en el vaso. Programar 13min/Varoma/Giro a la izquierda/velocidad cuchara


5.Añadir las almejas, renovemos con la espátula y servir.


Estoy segura de que repetireis!! 


Buen provecho!! 


En mi siguiente post os contaré como preparar un fumet para que os quede un suculento fondo de pescado para cualquier ocasión. 

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