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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

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Cecilia Bellver

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Fideuá de marisco

28 March 2020
28 March 2020


INGREDIENTES:


400 gr. de almejas frescas


4 dientes de ajo


50 gr. de aceite de oliva.


2-3 pellizcos de hebras de azafrán


400 gr. de sepia a dados


2 cucharadas de pulpa de pimentón choricero


50 gr. de tomate triturado


750 gr. de caldo de pescado o fumet


1 pellizco de sal


500 gr. de mejillones frescos


6 gambones frescos


350 gr. de fideos de fideuá


PREPARACIÓN:


1 _ Poner las almejas en un bol con agua fría y sal. Reservar.


2 _ Poner en el vaso los ajos, el aceite y programar.


 * 3 seg / vel 7. A continuación * 5 min / 120ºC / vel 1.


3 _ Añadir las hebras de azafrán y programar.


 * 1 min / 120ºC / vel 1.


4 _ Añadir la sepia y programar.


 * 5 min / 120ºC / Giro inverso / vel cuchara.


5 _ Añadir la pulpa de pimiento choricero, el tomate y programar.


 * 5 min / 120ºC / Giro inverso / vel cuchara.


6 _ Añadir el caldo o fumet, la sal. Colocar el recipiente varoma en su posición con las almejas escurridas y los mejillones, colocar la bandeja varoma con los gambones, tapar y programar.


* 20 min / Varoma / Giro inverso / vel cuchara.


7 _ Retirar el varoma, añadir los fideos al vaso y programar.


 * 7 min / 100ºC / Giro inverso / vel cuchara.


8 _ Verter el contenido en una fuente o paellera, colocar encima los mejillones, las almejas, los gambones y dejar reposar unos minutos hasta que absorba el caldo.


NOTA.


Veréis que cuando volquéis la fideuá queda bastante caldo, es normal, pasados unos minutos el fideo lo absorbe.


SUGERENCIA.


Si os gusta el "socarraet", pasáis la fideuá a una paellera, la dejáis reposar unos minutos y la ponéis a fuego fuerte unos minutos.

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