Pastel de puerros rápido con bacon

#Cocción en varoma 11 abril 2020


Ingredientes :


300 grs de puerros ( solo parte blanca)


200 gr de bacon en dados (opcional) 


200 grs de nata


100 grs de mantequilla


5 huevos


sal


pimienta


Preparación :


1.-Triturar los puerros 7 segundos velocidad 4, añadir el bacon, la mantequilla y sal y freir 12 min/ varoma /Vel. 1.


2.- Añadir los huevos , la nata y la pimienta, triturar 15 seg/ Vel 7.


3.-Poner en un molde que quepa dentro del varoma (tipo plum cake), yo en este caso he utilizado una corona con papel film transparente y echar lo del vaso, tapar con papel albal o film transparente resistente al calor, y colocar una servilleta de papel encima. Colocarlo dentro del Varoma.


4.- Poner en el vaso un litro de agua y colocar la bandeja varoma en su lugar, programar 45 min/ Varoma /Vel 2


Servir inmediatamente. 


Buen provecho.