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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Pan para bocadillo

21 January 2020
21 January 2020


INGREDIENTES para 10-15 unidades:


340 g de agua


50 g de aceite de oliva virgen extra 


25 g de levadura fresca de panadería


610 g de harina de fuerza


1 cucharadita de azúcar 


2 cucharaditas de sal


PREPARACIÓN:


1. Ponga el agua, el aceite y la levadura en el vaso y caliente 2 min/37ºC/vel 1.


2. Añada al vaso la harina, el azúcar y la sal y mezcle 15 seg/vel 6. Amase 3 min/función amasar.


3. Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina. Si quedan restos de masa en las cuchillas mezcle Turbo/0,5 seg/2-3 veces. De esta forma la masa quedará en las paredes y la podrá retirar fácilmente con la espátula.


4. Forme una bola con la masa, divida en 10-15 partes (según el tamaño que prefiera) y deles forma de panecillos redondos o alargados. Deje reposar los panecillos en una bandeja de horno forrada de papel de hornear, cubiertos por un paño limpio, durante aprox. una hora o hasta que doblen su volumen.


5. Precaliente el horno a 200°C .


6. Hornee los panecillos durante 15 minutos (200°C, calor arriba y abajo); tienen que quedar blancos y tiernos. Deje enfriar sobre una rejilla y sirva.


Sugerencias :


Estos panes son perfectos para los almuerzos del cole o las meriendas. Quedan muy tiernos y puedes hacerlos del tamaño que quieras. Yo hago con la mitad de la masa panes de unos 45 g y con la otra mitad panes de 60 g (jeje... distintos niños, distintos tamaños); los peso en la báscula de la Thermomix® y así todos me salen iguales. Cuando se han enfriado, los congelo (en bolsas ZIP) y saco cada noche para preparar los bocatas a la mañana siguiente.


A los niños les encantan!!

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