Hola soy Maria Luisa y amante de la cocina. Desde aqui espero poder compartir con vosotras las recetas de Thermomix® .
Home › Delegación Valencia Sur › Luisa Blay Bañuls › Sopas y cremas › Crema de espárragos con pistachos
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Alzira
Luisa Blay Bañuls
Hola soy Maria Luisa y amante de la cocina. Desde aqui espero poder compartir con vosotras las recetas de Thermomix® .
¿Quieres que te llame Luisa Blay Bañuls?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Luisa Blay Bañuls por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de espárragos con pistachos
23 March 2021Ingredientes
- 100 g de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de patata (en trozos de 2 cm)
- 1 manojo de espárragos verdes (350 g aprox.) sin la parte leñosa, en trozos
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de pistachos pelados (sin sal)
Preparación
- Ponga en el vaso el puerro y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada la patata y sofría 6 min/120°C/vel 1.
- Añada los espárragos, el caldo, la sal, la pimienta y los pistachos y programe 18 min/100°C/vel 1. Quite la tapa y espere 1 minuto a que baje la temperatura. Después, triture 2 min/vel 10. Vierta en cuencos y sirva.