Blog de LOLI CARRIÓN. GANDIA

HELADO DE CHOCOLATE

#Postres y dulces 15 julio 2021

HELADO DE CHOCOLATE

Por Loli Carrión. Gandia | Alzira

El helado de chocolate más fácil que te puedas imaginar. Elaborado con chocolate negro, con muy poco azúcar y con los ingredientes naturales de tu despensa. Un helado muy sano, sin conservantes ni colorantes.Cuando llega el buen tiempo, debe de haber...

SORBETE DE MANZANA CON MENTA

#Postres y dulces 05 julio 2021

SORBETE DE MANZANA CON MENTA

Por Loli Carrión. Gandia | Alzira

Da igual en que mes estemos, o en qué día o en qué hora, tomar un sorbete de manzana con menta siempre es una buena opción. Y, si, además, solo necesitas 3 o 4 minutos para prepararlo, se hace todavía más apetecible.Para hacer un sorbete de manzana c...

“ARRÒS DE TONYINA'' O ARROZ CON ATÚN NEGRO

#Pastas y arroces 28 junio 2021

“ARRÒS DE TONYINA" O ARROZ CON ATÚN NEGRO

Por Loli Carrión. Gandia | Alzira

El “Arròs de tonyina” o Arroz con atún negro salado es un plato clásico de la zona de La Safor. Como pasa con estos platos, en cada pueblo y en cada casa hacen su versión. Yo os cuento la versión de mi casa y, además, adaptada para hacerla con Thermo...

#Pescados y mariscos 07 junio 2021

BROCHETAS DE LANGOSTINOS, BEICON Y PIÑA CON GUARNICIÓN DE VERDURAS

Por Loli Carrión. Gandia | Alzira

Estas brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras, sorprende por su colorido. Es de esas recetas que entran por la vista y por su aroma. Una combinación perfecta con las verduras. Resulta un plato completo y atractivo. Es una d...

BROCHETAS DE LANGOSTINOS, BEICON Y PIÑA CON GUARNICIÓN DE VERDURAS