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Thermomix® Alzira

Loli Carrión. Gandia

Hola, soy Loli Carrión, agente comercial Thermomix® en la Zona Valencia Sud desde hace más de 10 años.

Quiero contarte que mi misión es conseguir que tu vida sea más fácil. Que realices tus aficiones preferidas. Y que, tú con tu familia, podáis disfrutar de una alimentación sana y variada con el mínimo esfuerzo.

Tú, tu Thermomix® TM6 y yo lo conseguiremos. ¡Y nos divertiremos!

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ARRULLADITOS DE POLLO EN CAMA DE CALABACÍN

11 February 2021
11 February 2021
Categoría:


Se me ocurrió hacer esta receta hace tiempo. Me gusta mucho hacer rollos de pollo o pavo rellenos porque dan mucho juego. Tanto para diario como para celebraciones. Y se me ocurrió hacerlos individuales. Juntando esta idea con hacer un plato sano, surgió esta receta.


Te va a enamorar ?.


Sana, rápida, fácil y de sorprendente presentación. Una forma diferente de presentar carne rellena.


INGREDIENTES



  • 8 cortadas finitas de jamón serrano

  • 1 pechuga de pollo en filetes muy finos

  • 1 manzana golden en bastoncitos

  • 4 cortadas de jamón york

  • 4 cortadas de queso havarti

  • Un puñadito de pasas sin pepitas

  • Nueces troceadas (opcional)

  • 1 cebolla pequeña

  • 1 patata pequeña

  • 1 calabacín grande o dos pequeños

  • 40 g de aceite de oliva

  • 200 g de agua

  • 2 o 3 hojas de albahaca fresca

  • Sal

  • ½ cucharada de jengibre en polvo (opcional)

  • 1 granada para decorar

  • Perejil, Cebollino para decorar


PREPARACIÓN



  1. Comienza extendiendo en la encimera de la cocina dos láminas cruzadas de papel film. Tienes que hacer cuatro. Pon sobre el film, y en este orden, el jamón serrano, la pechuga salpimentada, el jamón york, lámina de queso, una hilera de manzana junto con una hilera de pasas y frutos secos. Enrolla, apretando, con la ayuda del film, lo pinchas, coloca en el Varoma y reserva. Haz lo mismo con los cuatro rollitos. Reserva.

  2. Coloca en el vaso la cebolla, la patata y el aceite y programa 4 seg/vel 4. Y sofríe 5 min/varoma/vel 1.

  3. Añade el calabacín y programa 3 seg/vel.3. Añade el agua, una cucharadita de sal, pimienta y el jengibre. Colocamos el Varoma en su lugar. Programa 30 min/varoma/vel 1.

  4. Cuando termine reserva el Varoma sobre un plato para que repose la carne y triturara la crema 1 min/vel progresiva 5-10. La crema debe quedar espesa como una salsa.

  5. Para servir: quita el film a los rollitos de carne y parte cada uno de ellos en dos en diagonal. Cubre el fondo del plato con la crema y, en el centro pon los rollitos partidos. Unos acostaditos y otros plantaditos. Decora por encima con el condimento elegido. En mi caso, granada. Sirve muy caliente.


Si quieres ver más recetas pincha aquí ? http://bit.ly/lolicarrion


Si necesitas cualquier aclaración, contacta conmigo aquí ? http://bit.ly/lolicarrion-contacto



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11 February 2021
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