Thermomix® Alzira

Loli Carrión. Gandia

Hola, soy Loli Carrión, agente comercial Thermomix® en la Zona Valencia Sud desde hace más de 10 años.

Quiero contarte que mi misión es conseguir que tu vida sea más fácil. Que realices tus aficiones preferidas. Y que, tú con tu familia, podáis disfrutar de una alimentación sana y variada con el mínimo esfuerzo.

Tú, tu Thermomix® TM6 y yo lo conseguiremos. ¡Y nos divertiremos!

Hola, soy Loli Carrión, agente comercial Thermomix® en la Zona Valencia Sud desde hace más de 10 años.

Quiero contarte que mi misión es conseguir que tu vida sea más fácil. Que realices tus aficiones preferidas. Y que, tú con tu familia, podáis disfrutar de una alimentación sana y variada con el mínimo esfuerzo.

Tú, tu Thermomix® TM6 y yo lo conseguiremos. ¡Y nos divertiremos!

BOLLITOS DE ACEITE

28 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 12 personas

28 noviembre 2021

Son unos bollitos tan suaves que parecen nubes. Te harán mucho papel para almuerzos y meriendas.


Y, además, si tienes la precaución de congelarlos en cuanto enfrían, puedes hacer más cantidad y tener para toda la semana unos bollitos de aceite riquísimos. 


Puedes aprovechar para las noches, de hamburguesas o para acompañar table de quesos o embutidos, po patés. Como te puedes imaginar son muy versatiles y admiten todos los rellenos.

Ingredientes

  • 110 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 35 g de aceite de oliva
  • 200 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el agua, la levadura y el aceite y calienta 1 min/37°C/vel 1.


2 Paso

Añade la harina de fuerza y la sal e inicia 1 min/función amasar. 

3 Paso

Retira del vaso, divide la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 g y dales forma de bola. 

4 Paso

Colócalas en la bandeja de horno preparada y deja reposar durante 15 a 40 minutos. Depende de la temperatura que pueda haber en tu cocina. Tienen que doblar, o más, su tamaño. 

5 Paso

Precalienta el horno a 200°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear

6 Paso

Hornea durante 20 minutos (200°C). Retira del horno, deja templar y sirve.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración