Thermomix® Alzira

Loli Carrión. Gandia

<p>Hola, soy Loli Carrión, agente comercial Thermomix® en la Zona Valencia Sud desde hace más de 10 años.</p> <p>Quiero contarte que mi misión es conseguir que tu vida sea más fácil. Que realices tus aficiones preferidas. Y que, tú con tu familia, podáis disfrutar de una alimentación sana y variada con el mínimo esfuerzo.</p> <p>Tú, tu Thermomix® TM6 y yo lo conseguiremos. ¡Y nos divertiremos!</p>

Hola, soy Loli Carrión, agente comercial Thermomix® en la Zona Valencia Sud desde hace más de 10 años.

Quiero contarte que mi misión es conseguir que tu vida sea más fácil. Que realices tus aficiones preferidas. Y que, tú con tu familia, podáis disfrutar de una alimentación sana y variada con el mínimo esfuerzo.

Tú, tu Thermomix® TM6 y yo lo conseguiremos. ¡Y nos divertiremos!

MI TARTA DE QUESO ESTILO LA VIÑA

15 febrero 2021
15 febrero 2021
Categoría:


Hola, te quiero presentar mi tarta de queso “Estilo La Viña” sin gluten. Como verás en los ingredientes, la hago con “maizena” para que sea apta para todo el mundo. A mi gusta hacerla sin base de galleta, pero, sé que hay gente que le gusta con esa base. Entonces puedes elegir: con base o sin base. Si eliges con base, galletas sin gluten i solucionado. Disfruta de esta tarta. ¡Ah! Y no temas hacerla toda. La puedes congelar perfectamente, en raciones, como hago yo.


Es una tarta tan fácil de hacer que parece mentira lo rica que está. Triunfarás con ella en casa y en casa de tus amigos.


INGREDIENTES


LA BASE (opcional) 



  • 200 g de galletas “digestive” o las que te gusten

  • 80 g de mantequilla


LA TARTA



  • 1000 g de queso Philadelphia

  • 500 g de nata (35% de grasa)

  • 5 huevos L o 6 huevos M

  • 350 g de azúcar

  • 30 g de harina de Maicena


PREPARACIÓN



  1. Encendemos el horno a 200º.

  2. Preparamos un molde de 26/28 cm de diámetro forrado con papel de horno por dentro. La preparación de la tarta es líquida y debe de recogerla bien.


LA BASE


  1. Ponemos en el vaso de nuestro Thermomix® las galletas y la mantequilla y programamos 30 seg/vel 5-10 y volcamos sobre el molde preparado. Apretamos bien cubriendo toda la base. Reservamos en el frigorífico


LA TARTA



  1. Ponemos en el vaso del Thermomix® todos los ingredientes de la tarta por el orden en que vienen detallados en la relación de ingredientes. Y mezclamos 1 min/vel 5.

  2. Vertemos la mezcla en el molde.

  3. Horneamos entre 50 y 60 minutos. Depende de hornos. La superficie quedará dorada Si vemos que empieza a oscurecer mucho, podemos poner un papel de aluminio o de hornear por encima hasta que termine de cocinarse. Podemos probar como está de cocida con una brocheta, pinchando la tarta.

  4. Apagaremos el horno y entreabrimos la puerta hasta que la tarta quede templada. Y, después guardaremos en el frigorífico hasta el día siguiente. No desmoldar hasta que esté bien fría.


Podemos decorar con azúcar glas, con mermelada, con frutas del bosque, con miel, con nata, con chocolate, etc. Pero sola está riquísima. 


Si quieres ver más recetas pincha aquí 👉 http://bit.ly/lolicarrion 


Si necesitas cualquier aclaración, contacta conmigo aquí 👉 http://bit.ly/lolicarrion-contacto



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15 febrero 2021