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Thermomix® Alzira

Mªelena Santamarta Gallego

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

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Crema de galletas y caramelo

01 May 2021
01 May 2021
Categoría:



Este es un postre facilísimo de hacer y el resultado es espectacular. Nos vale tanto para postre como para merienda. No os lo perdáis.


Podemos acompañarla con unos crujientes de naranja. La combinación es perfecta.




INGREDIENTES 



  • 120 gr de galletas tipo María.

  • 100 gr de azúcar 

  • 30 gr de caramelo líquido 

  • 500 gr de nata (cocinar) o leche evaporada

  • 500 gr de leche

  • 1 sobre de cuajada


PREPARACIÓN 



  1. Pon las galletas en el vaso. 7 seg/vel 7. Baja las galletas trituradas hacia el fondo.

  2. Añade el resto de ingredientes. 9'/ temp.100/ vel4

  3. Vierte en los recipientes, deja enfriar y reserva en el frigorífico hasta la hora de servir.

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01 May 2021
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