advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Comprar Thermomix®

Ensaladilla en 8 minutos

14 April 2020
14 April 2020


Hola, buenas tardes !!!!

si quieres triunfar con una receta y no morrir en el intento ?????


Prueba esta receta, ya que se hace mucho mas rápida que la ensaladilla rusa tradicional, ya veras, poner todo en el vaso y en 8 minutos la tienes para poner en el molde elegido,,,,,


al final de la te dejo el enlace de esta receta en cookidoo.es 


gracias por leerme,!!!


pudin de gambas, cangrejo y atún






Pudin de gambas, palitos de cangrejo y atún


Ingredientes



  • 12 palitos de cangrejo

  • 120 g de atún al natural (escurrido)

  • o bien 120 g de atún en escabeche (escurrido)

  • 120 g de gambas cocidas y peladas

  • 3 huevos

  • 130 g de leche

  • 120 g de nata

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 100 g de mayonesa

  • 4 - 5 pepinillos en vinagre (para decorar) (opcional)

  • 4 - 5 aceitunas (para decorar)

  • 1 huevo duro (para decorar)


Preparación


Forra con film transparente un molde de cake (de 1 litro) y reserva.


Pon los palitos de cangrejo en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retira a un bol y reserva.


Pon en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de los palitos de cangrejo troceados. Programa 8 min/90°C/vel 5.


Añade el resto de los palitos de cangrejo y mezcla con la espátula. Vierte la mezcla en el molde reservado y cubre con film transparente. Reserva el molde en el frigorífico un mínimo de 4 horas.


Desmolda el pudin, cubre con la mayonesa y decora con los pepinillos, las aceitunas y el huevo duro cortado en rodajas o rallado. En mi caso ja ves que lo he decorado con pimiento rojo que tenia, ya ves que puedes ser creativa...


Notas; de un día para otro esta mucho mejor....

Solicita demostración