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Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

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Mandonguilles de bacalao

11 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 50 personas

11 April 2022



Tanto de aperitivo, como de si las incorporas en un guiso típico, " Potaje de garbanzos " seguro que serán la delicia de los de casa....


Y con menos calorías también puedes consumirlas sin freír ni rebozar, pon la mezcla en un cuenco según termines en el ultimo paso de la receta  y acompaña con rosquilletas, pan tostado etc... 

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Ingredientes

  • 500 de agua
  • 500 de bacalao desalado y desmenuzado.
  • 600 gr. de patata pelada y trozos, no muy grades, como una buez.
  • 150 gr. de cebolla en trozos.
  • 2 dientes deajo.
  • 30 ml. de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de pimentón dulce.
  • 2 huevos L
  • 10 gr de piñones.
  • 1 cucharada de perejil picadito.
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el agua en el vaso, el cestillo y las patatas, tapa y programa 20 mint/varoma/vel 1

2 Paso

Retira el cubilete y pon el varoma en su posición con el bacalao y tapa. programa 6mint / varoma/ vel 1.


3 Paso

Cuando termine el tiempo retira el varoma y el cestillo con las patatas, vacía el agua.

4 Paso

Sin lavar el vaso pon la cebolla los ajos y el aceite, tritura 4 seg/ vel 4, baja de las paredes los ingredietes hacia el fondo del vaso, sofrie 8 mint/ varoma/vel1.

Mientras separa las claras de las yemas.

5 Paso

Añade por el vocal el pimentón, y  programa 3mnit/vel 3 y sin poner el cubilete añade por el vocal, intercalando el bacalao las patatas i las yemas de huevo hasta obtener una pasta homogénea.

6 Paso

Retira aun vol. y añade los piñones y el perejil picado mezcla bien todos los ingredientes

7 Paso

Calienta en un cazo hondo aceite y con ayuda de dos cucharas  forma una croqueta, pásalas por las claras batidas y fríelas en abundante aceite caliente, colocalas sobre papel de cocina para que absorban el sobrante de aceite y sirve con ajoaceite.

icon-quotes

Puedes consumirlas sin freír a modo de dip con pan tostado etc..

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