Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Ensalada coleslaw con huevo y lechuga

13 mayo 2020
13 mayo 2020

Esta ensalada es la especial, que sirven en Fosters hollywood, ahora ya  sabéis cual es para poder hacerla en casa




Ensalada coleslaw con huevo y lechuga


Ingredientes


Ensalada coleslaw


150 g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm


o bien 150 g de lechuga romana en trozos


600 g de agua


250 g de repollo blanco en trozos de aprox. 5 cm


150 g de zanahoria en trozos


150 g de manzana en trozos (descorazonada)


Salsa


250 g de aceite de oliva suave


1 huevo duro


10 g de vinagre de vino tinto


10 g de azúcar


1 cucharadita de mostaza de Dijon


25 g de yogur griego


1 huevo


1 cucharadita de sal


Preparación


Ensalada coleslaw


Ponga en el vaso la lechuga y cubra con el agua. Trocee 6 seg/vel 4. Cuele a través del cestillo, deje que escurra y ponga en un bol. Reserve.


Ponga el repollo y la zanahoria en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Retire del vaso sobre la lechuga troceada.


Ponga en el vaso la manzana y trocee 4 seg/vel 4. Retire a la ensaladera con el repollo y la zanahoria.


Salsa


Ponga una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.


Ponga en el vaso el huevo duro y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el vinagre, el azúcar, la mostaza y el yogur y mezcle 3 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el huevo y la sal y programe 1 min 30 seg/70°C/vel 4. Vuelva a programar inmediatamente 1 min/vel 5 y vierta el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete y durante el tiempo indicado. Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso.


Añada al vaso la mezcla de vinagre, azúcar y yogur reservada. Mezcle 5 seg/vel 4. Vierta sobre la ensalada, mezcle y sirva espolvoreada con el huevo troceado reservado




Solicita demostración