Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

<p>Hola, Feliz dia !!</p> <p>Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .</p> <p>En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....</p> <p>Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...</p> <p>soy<strong> Maria Jesus Mari</strong> !!!</p>

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Trufa cocida

03 enero 2021
03 enero 2021

Crema de Trufa


Ingredientes


  • 500 ml de nata para montar ( 35% mínimo de materia grasa )

  • 75 gr de azúcar

  • 200 gr de chocolate fondant para postres


Preparación 



  1. Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 10 seg/ vel 10

  2. Añade el chocolate y trocéalo 10 seg vel 6-7

  3. Vierte la leche y cocina todo 8 mit / 90º / vel 2.

  4. Ponlo en un bol, y cuando este frio reserva en la nevera mínimo 12 h

  5. Coloca la mariposa y vierte la mezcla en el vaso y tendrás que montar como si fuera nata, sin tiempo y mirando por el vocal hasta que la mezcla pierda el brillo y se quede pegada del vaso, puedes parar el Thermomix® tantas veces como necesites.


Utilización


puedes usar como cobertura o relleno de pasteles bombones tartas etc...


Sugerencia


también puedes aromatizar con licores ( ron, whisky etc...) o especias ( pimienta, jengibre, clavo etc...)



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