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Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

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Coca Valenciana de llanda

09 September 2021
09 September 2021



Coca Valenciana de llanda


Ingredientes



  • 300 g de azúcar

  • 2 - 4 tiras de piel de limón

  • 3 huevos

  • 250 g de leche

  • 250 g de aceite de girasol

  • 400 g de harina de repostería

  • 3 sobres de gaseosa en polvo (dobles)




Preparación


  1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y enharina un molde de 25x35x5 cm.

  2. Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 20 seg/vel 10.

  3. Añade la piel de limón y pulveriza 20 seg/vel 10.

  4. Incorpora los huevos y bate 3 min/37°C/vel 5.

  5. Añade la leche y el aceite y mezcla 10 seg/vel 5.

  6. Agrega la harina y la gaseosa y mezcla 10 seg/vel 3. Termina de mezclar con la espátula. Vierte la masa en el molde preparado y hornea durante aprox. 30 minutos (180°C). Retira del horno, deja templar antes de desmoldar, puedes tomar templada o fría.




Sugerencias y trucos

"Llanda" significa "lata" en valenciano, de ahí deriva el nombre ya que suele hacerse en cualquier molde que haya en casa. También es llamada "Coca boba" por su sencillez.

Puede utilizar 1 sobre de levadura y 1 cucharadita de bicarbonato en lugar de los sobres de gaseosa.

Puede espolvorear la coca con una mezcla de azúcar y canela antes de hornear.



Consejo y Sugerencia



Si prefieres hacerla con harina integral, debes de añadir un huevo mas ( 4 en total ) y una gaseosa doble, mas en (  total 4 )
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