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Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

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Mis Monas Pascueras ( para niños y niñas )

22 March 2021
22 March 2021
Categoría:




Cada día me salen mejor estoy super contenta !!!


con esta receta acertaras a la hora de hacerte tus Propios dulces Pascueros...


INGREDIENTES para 6 monas pequeñas o 2 grandes.



  • 130 aceite de girasol

  • 200 ml de agua 

  • 25 gr de levadura fresca

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 2 huevos para la masa

  • 120 de azucar

  • 550 gr de harina de fuerza, un poco mas para espolvorear


DECORACION



  • 1 huevo para pincelar

  • 4 o 6 huevos para poner en las monas

  • anisetes. azúcar apelmazado

  • gotas de chocolate para los ojos


PREPARACION



  1. Pon en el vaso el aceite, el agua la levadura 1 cucharadita de azúcar, programa 3 minutos / 37 º / vel 2.

  2. Añade el azúcar los huevos y mezcla 10 seg / vel 5

  3. Incorpora la mitad de la harina y mezcla 20 seg / vel 4

  4. Añade la otra mitad de la harina y vuelve a mezclar 20 seg / vel 4

  5.  A continuación 3 mit  / velocidad espiga.

  6. Deja la masa dentro del vaso hasta que doble su tamaño.

  7. Espolvorea harina sobre un papel de horno, saca la masa del vaso sobre el papel y la harina y reboza con mas harina hasta que puedas manejarla, haz dos bolas grades o bien parte la masa en 6 trozos y puedes hacer las figuras igual que en el video.

  8. Precalienta el horno 180º


  9. Déjalas reposar sobre papel de hornear y este sobre una bandeja de horno, en un sitio cálido unos 40 minutos, tiene que volver a doblar su volumen.


  10. las mas pequeñas doblaran  enseguida así que podrás hornearlas de 15 a 20 minutos.

  11. Antes de hornear píntalas con huevo batido y decora según te convenga, anisetes o azúcar apelmazado.

  12. las grades hornéalas de 30 a 40 minutos.


CONSEJOS


Puedes hacer solo una subida con la forma ya echa y en la bandeja, pero de esta manera se endurecen de un día para otro, pero también puedes congelarlas y después descongelar a  temperatura ambiente.












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22 March 2021
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