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Hola, Feliz dia !!
Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .
En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....
Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...
soy Maria Jesus Mari !!!

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Mis Monas Pascueras ( para niños y niñas )
22 March 2021Cada día me salen mejor estoy super contenta !!!
con esta receta acertaras a la hora de hacerte tus Propios dulces Pascueros...
INGREDIENTES para 6 monas pequeñas o 2 grandes.
- 130 aceite de girasol
- 200 ml de agua
- 25 gr de levadura fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 huevos para la masa
- 120 de azucar
- 550 gr de harina de fuerza, un poco mas para espolvorear
DECORACION
- 1 huevo para pincelar
- 4 o 6 huevos para poner en las monas
- anisetes. azúcar apelmazado
- gotas de chocolate para los ojos
PREPARACION
- Pon en el vaso el aceite, el agua la levadura 1 cucharadita de azúcar, programa 3 minutos / 37 º / vel 2.
- Añade el azúcar los huevos y mezcla 10 seg / vel 5
- Incorpora la mitad de la harina y mezcla 20 seg / vel 4
- Añade la otra mitad de la harina y vuelve a mezclar 20 seg / vel 4
- A continuación 3 mit / velocidad espiga.
- Deja la masa dentro del vaso hasta que doble su tamaño.
- Espolvorea harina sobre un papel de horno, saca la masa del vaso sobre el papel y la harina y reboza con mas harina hasta que puedas manejarla, haz dos bolas grades o bien parte la masa en 6 trozos y puedes hacer las figuras igual que en el video.
- Precalienta el horno 180º
Déjalas reposar sobre papel de hornear y este sobre una bandeja de horno, en un sitio cálido unos 40 minutos, tiene que volver a doblar su volumen.- las mas pequeñas doblaran enseguida así que podrás hornearlas de 15 a 20 minutos.
- Antes de hornear píntalas con huevo batido y decora según te convenga, anisetes o azúcar apelmazado.
- las grades hornéalas de 30 a 40 minutos.
CONSEJOS
Puedes hacer solo una subida con la forma ya echa y en la bandeja, pero de esta manera se endurecen de un día para otro, pero también puedes congelarlas y después descongelar a temperatura ambiente.