HERVIDO ..... PARA DOS

#Cocción en varoma 15 enero 2021

La receta de hoy es un clásico en la cena de toda la vida , esas verduritas sabrosas y apetecibles para una cena más ligera . 


Hervido para dos personas 


Ingredientes :


2 zanahorias en trozos 


1 cebolla grande en trozos


2 patatas en trozos


250 gr de judias verdes frescas en trozos 


1/2 cucharadita de sal 


1 cucharada de aceite de oliva


500 gr de agua


Preparación : 


1 - Ponga en el vaso el agua , las zanahorias , las judias verdes , el aceite y la sal . Sitúe el recipiente varoma en su posición con las patatas y la cebolla , tape y programe 30 min / Varoma / giro inverso / vel cuchara . Retire el varoma escurra las zanahorias y las judias verdes del vaso a través del del cestillo . 


2 - Sirva las verduras en una fuente y aliñe con aceite , vinagre a gusto . 


Sugerencias : 


Tambien podemos poner otras verduras , unos huevos envueltos en film  en la bandeja del varoma y aprovechar el vapor .