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Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .
Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .
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FONDUE DE ESPÁRRAGOS NAVIDEÑA
11 November 2020Una receta muy especial para Navidad por que da para muchas personas , es un aperitivo muy original y gusta mucho sobre todo a los amantes del queso .
Primero preparé el pan rápido en forma de hogaza redonda y hornee .
Ingredientes :
150 gr de queso gruyere
70 gr de parmesano
150 gr de espárragos cortados en trozos
50 gr de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
100 gr de nata
100 gr de queso cremoso
2 pellizcos de pimienta blanca
perejil picado para decorar ( opcional )
La hogaza de pan
Preparación :
1 - Ponga en el vaso el gruyere y el parmesano y ralle 5 seg / vel 5 y reserve .
2 - Ponga en el vaso los espárragos y pique 5 seg / vel 4 . A continuación añada la mantequilla y la sal y programe 10 min / 120°C / giro inverso / vel cuchara .
3 - Añada la nata , el queso cremoso , la pimienta , los quesos rallados reservados y programe 5 min / varoma / giro inverso / vel 1 .
4 - Mientras tanto corte la tapa del pan y retire la miga para poder usar el pan como recipiente para la fondue . Vierta la mezcla dentro del pan y espolvoree con el perejil y sirva inmediatamente .
Se come cogiendo trozos del pan y remojando en la fondue .