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Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

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Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

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ARROZ DEL SENYORET

01 April 2021
01 April 2021
Categoría:


Vamos con una receta de mi tierra , la comunidad valenciana tierra de arroces fantásticos y no saber por cual decidirte si de carne o pescado . Está vez me decidí por el de pescado y con un buen all i oli . 


INGREDIENTES : 



  • 100 gr de aceite de oliva 

  • 100 gr de calamar patagonico en trozos de 2 cm

  • 2 ajos pelados

  • 100 gr de sepia cortada en trozos de 2 cm 

  • 100 gr de tomate triturado 

  • 2 cucharaditas de ñora picada

  • 1 cucharadita de sal

  • 1200 gr de caldo de pescado o fumet 

  • 8 colas de gamba peladas 

  • 400 gr de arroz redondo 

  • 150 gr de emperador o rape en trozos de 2 cm 

  • hebras de azafrán o colorante alimentario 


PREPARACIÓN : 



  1. Ponga en él vaso 30 gr de aceite de oliva y programe 2 min / 120°C / vel cuchara .

  2. Añada los calamares y la sepia ( los secamos antes con papel  de cocina ) y sofría 6 min / 120°C / giro inverso / vel cuchara  . Retire en un bol con un colador y reserve . 

  3. Ponga en el vaso los ajos y 30 gr de aceite y trocee 5 min / 120°C / vel cuchara y sofría 2 min / 120 °C / vel cuchara .Añada la ñora picada y sofría 5 min / 120° C / vel cuchara . 

  4. A continuación incorporé el tomate y una cucharadita de sal y programe 8 min / 120°C / vel cuchara . Retire en un bol y reserve .

  5. Ponga en el vaso el caldo y programe 10 min / 120°C /vel cuchara .

  6. Mientras se calienta el caldo , ponga la paella al fuego y añada el aceite restante , caliente y añada el arroz y el colorante y sofría . 

  7. Añada los calamares y sepia reservados y el sofrito que tiene preparado , sofría todo bien y añada el caldo caliente . Deje hervir durante unos 10 min a fuego fuerte y después baje el fuego a mitad y vaya controlando . 

  8. Cuando baje el fuego ponga el emperador o rape y las colas de gamba arregladas para que queden bien . Apague el fuego y deje reposar unos minutos y a servir . 


Sugerencias : 


La paella de la fotografía es para una persona , es para que veáis que se puede adaptar la receta , solo hay que reducir cantidades es muy sencillo . Tambien otra cosa que hice fue , cuando calente el caldo como el vaso  tenia restos del sofrito , en el momento que terminó le puse vel 7 unos segundos para que el caldo recogiera todos los restos del sofrito de las paredes .


Espero que la disfrutéis como yo .

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01 April 2021
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