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Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

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MIS CANELONES ... FAVORITOS EN MI CASA

27 March 2019
27 March 2019
Categoría:

Hola !!!


Aqui os traigo mi receta de canelones de pollo , en mi casa les encantan me dejan los platos limpios. Vamos con ella , esperó que la hagáis estan de vició.


INGREDIENTES :


200 g cebolla en cuartos


100 g aceite de oliva


2 dientes de ajo


1 puerro solo la parte blanca en trozos


1 zanahoria en trozos 


2 tomates maduros en cuartos 


200 g de champiñones 


400 g de muslo y entre muslo deshuesado y sin piel en trozos.


200 g de cabecero de lomo en trozos


una lata de pate apis o similar 


1 cucharadita de sal


1 hoja de laurel


1 pellizco de pimienta


30 g de coñac


200 g de leche


50 g harina


25 o 30 placas de canelones 


SALSA BECHAMEL :


60 g mantequilla 


60 g Harina


750 g de leche


1y 1/2 cucharadita de sal


1/2 cucharadita de pimienta molida


1 cucharadita rasa de nuez moscada


PREPARACION :


Ponga en él vaso el aceite , la cebolla , los ajos , él puerro y la zanahoria y sofría 8 min / 120 º / vel 1


Incorpore los tomates y rehogue 2 min / 120 º / vel 1


Añadimos el pollo y la carne de cerdo , los chamiñones ,la sal , la pimienta, el laurel y el coñac rehogamos 30 min / 120 º/ vel 1


Añadadimos la harina y programe 1 min / 100º / vel 2


Retiramos la hoja de laurel y trituramos 8 seg / vel 5


Incorporamos la leche y programamos 5 min / 100º / vel 2


Añadimos el pate a la mezcla para que se incorpore bien . 


Retiramos del vaso la mezcla y dejamos enfriar dentro de una manga pastelera, cuando este fria vamos rellenando  los canelones y  los dejámos en una placa de horno.


SALSA BECHAMEL :


Pondremos la mantequilla en el vaso y derretir 4 min / 100º / vel 1


Añadir la harina alrededor de las cuchillas y rehogar 5 min / 120 º / vel 3


Agregamos la leche , la sal ,pimienta y la nuez moscada , 8 min / 90º / vel 4


Verter la bechamel por encima de los canelones y gratinamos 5 min a 220 º o hasta que esten dorados .


Sugerencia :


Yo uso como canelon unos tubos precocidos y son facilisimos de rellenar 

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27 March 2019
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