Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ingredientes:
500 gr de patata
200 gr de judias verdes, cortada en trozos pequeños
1 sepia mediana (350gr) , cortada en trozos pequeños
2 huevos
200gr de mayonesa
Preparación:
Poner en el vaso las patatas cortadas en cuartos y cubrir con agua, trocear 2 segundos velocidad 5. Retirar y escurrir en la bandeja varoma. Reservar.
Pon medio litro de agua en el vaso, incorpora el cestillo y pon dentro las judías verdes, tapa el vaso.
Añade el recipiente varoma encima del vaso, pon la sepia y los huevos envueltos en film y encima la bandeja varoma con las patatas.
Programar 30 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Deja enfriar todo unos minutos, pela los huevos y mezcla con el resto de ingredientes, en este momento es cuando ya le añades la mayonesa hasta que este todo bien mezclado.
Dejar enfriar 1 hora en la nevera.
Decora al gusto.
Os dejo el enlace de la delegación de alzira ,donde podréis ver el video con toda la explicación,
https://www.facebook.com/groups/550440632244015/?multi_permalinks=559740967980648¬if_id=1586596221228218¬if_t=feedback_reaction_generic
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta