Desde que conocí Thermomix® , y creedme, hace mucho de eso , no ha dejado de sorprenderme.
Concha Sanz
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El arroz al horno es una receta típica de nuestra comunidad, se elabora en cazuela de barro y se cuece al horno. Es un plato que nos lleva a la infancia, todos recordamos comerlos con tios y abuelos.
Un plato tanto de verano como de invierno y además de aprovechamiento (podemos utilizar los resto del cocido).
Esta es mi receta del arroz al horno, la hago con mi Thermomix® , es super fácil y esta muy rica.
Ponga en el vaso 20 g de garbanzos cocidos. Introduzca el cestillo con las costillas, el jamón y el pollo Vierta el agua Programe 40 min/100°C/vel 1.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las morcillas y el tomate, 230 g de garbanzos cocidos y la patata. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Cuele el caldo y reserve. Coloque en una cazuela de barro la carne.
Caliente el horno a 250ºC
Ponga en el vaso la panceta, el aceite y la cabeza de ajos. Sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada el arroz y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Agregue el pimentón 600 g del caldo reservado. Compruebe el punto de sal y vierta el contenido del vaso en la cazuela preparada con la carne, añada los garbanzos y mezcle bien. Distribuya por la superficie la morcilla, la patata y el tomate.
Hornee durante 45 minutos (250ºC) removiendo de vez en cuando. Sirva inmediatamente.
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