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Thermomix® Alzira

Sofia Pedron Perello

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

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Sofía Pedrón

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ARROZ CON ACELGAS

10 April 2021
10 April 2021
Categoría:


¡ Como apetece en estos días nublados y fríos un buen plato calentito de arroz!.


Es un plato Valenciano, ya sabéis que me encanta poner y disfrutar de platos típicos de mi tierra ya que tenemos una gran variedad y una dieta mediterránea muy saludable. Gracias a la fertilidad de nuestra tierra que nos ofrece unas hortalizas y frutas exquisitas. 


En esta ocasión aproveche que mis vecinos Almudena y Vicente me regalaron estas fantásticas acelgas y rápidamente las lave y las convertí en este exquisito plato, como aquí le llamamos " arròs en bledes".


También muy típica en cuaresma por ser solo de verduras.


Comparto con vosotros su preparación y os dejo el enlace de cookidoo para que podáis disfrutar de vuestra cocina guiada, gracias a Thermomix® .


AAROZ CON ACELGAS


INGREDIENTES



  • 100 g de zanahoria en trozos

  • 100 g de nabo en trozos

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de acelgas troceadas

  • 100 g de patata en trozos

  • 100 g de aceite de oliva

  • 70 g de tomate triturado en conserva

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 1000 g de agua

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de hebras de azafrán

  • o bien ½ cucharadita de colorante alimentario

  • 200 g de arroz de grano redondo

  • 100 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas


PREPARACIÓN



  1. Pon en el vaso la zanahoria, el nabo y el ajo. Trocea 3 seg/vel 5.

  2. Añade las acelgas, la patata, el aceite y el tomate triturado. Rehoga 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

  3. Incorpora el pimentón, el agua, la sal y el azafrán y programa 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

  4. Agrega el arroz y programa 11 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

  5. Añade las judías blancas y programa 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierte en una fuente y sirve.

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10 April 2021
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