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Thermomix® Alzira

Sofia Pedron Perello

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

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Sofía Pedrón

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ENSALADA DE ARROZ CON HUEVOS Y ATÚN

16 September 2019
16 September 2019
Categoría:



Con este calor solo nos apetecen comidas fresquitas y esta es una muy sencilla y rica para estos días de verano. La podéis acompañar de una rica mahonesa o ajonesa. Aquí os dejo el enlace de la receta  AJONESA


Ingredientes


•1200 g de agua


•1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)


•250 g de arroz de grano largo (aprox. 12-16 minutos de cocción)


•2 huevos


•120 g de zanahoria cortada en dados pequeños


•280 g de calabacín cortado en dados pequeños


•100 g de guisantes congelados


•200 g de atún en aceite (peso incluido el aceite) escurrido, cortado en trozos


•100 g de aceitunas (verdes o negras) sin hueso enteras o troceadas


•15 - 20 g de pepinillos en vinagre cortados en rodajas


•1 ramita de menta fresca (solo las hojas)


•1 cucharada de aceite de oliva virgen extra


•1 - 2 cucharadas de vinagre (opcional)


•7 tomates cherry cortados en mitades o en cuartos


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Preparación


1.Ponga en el vaso el agua y la sal, introduzca el cestillo y pese el arroz dentro. Remueva el arroz con la espátula para que se mojen todos los granos y se cocine uniformemente.


2.Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga los huevos dentro. Coloque la bandeja Varoma y ponga la zanahoria en dados, ponga el calabacín encima de la zanahoria. Termine con los guisantes congelados. Tape el Varoma y programe 21 min/Varoma/vel 2.


3.Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, póngalo bajo el grifo de agua fría para enjuagar el arroz y deje escurrir.


4.Vierta el arroz en una ensaladera grande, añada las verduras al vapor, el atún, las aceitunas, los pepinillos en vinagre y las hojas de menta. Agregue el aceite y el vinagre, remueva y ajuste los condimentos. Pele los huevos duros y corte en rodajas. Decore con las rodajas de huevo y los tomates cherry. Sirva a temperatura ambiente o fría.


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Sugerencias y trucos


•Si usa otros tipos de arroz, programe el tiempo del paso 2 al tiempo que indique el paquete.


•Si desea las verduras al dente, omita la cocción adicional del paso 3.


•Sustituya la menta por perejil

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16 September 2019
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