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Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

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Mandonguilles de abadejo

10 April 2021
10 April 2021

Esta receta es para todo el año pero en especial la preparamos en Semana Santa es ya una tradición por estas fechas, no lo dudes y pruébala 


Mis amigas suelen hacer esta receta en estas fechas


Ingredientes



  • 600g de agua

  • 800 gr de (patata roja) o blanca la que tengas

  • 500 gr de bacalao en salazón remojado y desalado

  • 3 huevos enteros

  • 2 dientes de ajos

  • Piñones a tu gusto

  • Perejil solo las hojas 

  • Aceite para freir  

  • Pan duro, para rallar                                             

  • 40 gr de pan triturado con el ajo y el perejil (yo lo tengo en el congelador para cuando me hace falta lo tengo listo)

  • Pon el agua y el bacalao en un bol con una cucharada de sal para que no se desale demasiado ponlo en la nevera, cambia el agua 2 o tres veces 


Preparación 



  1. Pon el pan duro, los ajos y el perejil,tritura 10 o 15 seg/vel 5-10 . Tiene que quedar bien triturado retira del vaso en un bol

  2. Ponga el agua en el vaso tápelo pon las patatas en el varoma y programa 25 min/varoma/vel 1

  3. Añade el bacalao encima de las patatas 6 min/varoma / vel 1


  4. Mientras tanto desmenuce el bacalao retira la piel y las espinas,añade a través de la abertura de la tapa 2 min/vel 3 intercalando la patata ,el bacalao,los huevos el pan rallado hasta obtener una pasta homogénea,si no te queda a tu gusto pon un poco más de pan rallado .Ponga la pasta en un bol,añade los piñones y mezcle con la espatula, deja que en dureza la masa en la nevera sobre una hora o más


  5. Calienta el aceite en una sartén bastante profunda.Con ayuda de dos cucharas Haz la forma las puedes rebozar con (clara de huevo) yo no la pongo ,fríelas .Colóquelas sobre papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite.


“simplemente exquisitas “





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