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Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Comprar Thermomix®

Parmentier de patata con salsa de trufa,con salteado de setas,huevo a baja temperatura y crujiente de jamón

24 November 2020
24 November 2020

Esta parmentier de patata es un plato exquisito muy completó como plato único ,con una combinación de sabores  que te sorprenderá no dudes en prepararla para estas fiestas triunfarás


Ingredientes


parmentier de salsa trufada



  • 500 gr de patatas peladas

  • 1 cucharadita de sal

  • 250 gr de leche desnatada

  • 20gr de aceite de oliva o mantequilla

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 1 pellizco de nuez moscada

  • 20gr de salsa de trufa o trufa negra fresca


Sofrito de setas



  • 300 gr de setas variadas congeladas sécalas con un papel de cocina para quitarle toda el agua

  • 2-3 dientes de ajos

  • 20gr de aceite


Crujiente de jamón 


  • 6 lonchas de jamón 

Huevos a baja temperatura


  • 4 huevos

Preparación


Parmentier de patata trufada



  1. coloque la mariposa en las cuchillas.Ponga en el vaso las patatas la sal y la leche 

  2. programar 25-30 min/95º/vel1 y,en lugar del cubilete,ponga el castillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras

  3. añade al vaso el aceite,la pimienta la nuez moscada y la salsa de trufas y triture 30 seg/vel 3 .Retira la mariposa sirva el puré formando un nido


Sofrito de setas



  1. Pon en el vaso el aceite,los dientes de ajo y tritura vel 7 bájalos al fondo del baso 

  2. pon las setas descongeladas y sofríe 10 min/120º/ giro inverso /vel 1


crujiente de jamón 



  1. para comenzar el crujiente de jamón serrano,es necesario colocar loncha por loncha de jamón serrano sobre el papel de horno.Acontinuacion,tapar con el mismo papel las lonchas de jamón serrano por encima

  2. introducir el plato con las lonchas de jamón Serrano envueltas en papel al microondas.Dependiendo el grosor de la loncha será el tiempo que necesite de microondas.De ser finas entre 2-3 minutos de microondas a máxima  potencia.De todas formas,es importante revisar a cada minuto cómo va la cocción de las mismas.

  3. una Vez sacado del microondas tener cuidado con los platos que pueden estar calientes.Dejar que el jamón Serrano se enfríe y secarlo con un poco de papel


Huevos abaja temperatura


Version cubre cuchillas:


  1. Pon el cubre cuchillas y 1000gr  tienen que quedar cubiertos de agua pon en el vaso el zumo de medio limón y programa 10 min/75º/vel 1 0 12 min/75º/vel1 introduzca en un bol con agua fría para detener la cocción 

Versión castillo:


  1. Pon1300 gr de agua  introduzca el castillo con los huevos y programe 16 min/70º/vel 4 con la muesca de la espátula,extraiga el castillo

En la TM6 tienes el nuevo modo de cocción de huevos puedes poner él molletas 


Emplatado:


Colocar la parmentier de patata trufada en el fondo del plato.


Poner un poco del sofrito de setas


Colocar el huevo a baja temperatura


Decorar con el crujiente de jamón 







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