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Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

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Caldereta de cordero ( Cocción lenta )

04 June 2021
04 June 2021
Categoría:

Esta receta es del libro cocina de mercado un gran libro para aprender mucho , está en Cookidoo una gran biblioteca de recetas. Yoo la he tuneado espero que te guste esta receta, como ya sabes puedes cambiar los ingredientes que más te gusten


Ingredientes



  • 60 gr de aceite

  • 800 o 1000 gr de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentadas

  • 3 dientes de ajos

  • 200 gr de cebolla roja en trozos de 2-3 cm ( 100 gr puerro solo lo blanco optativo )

  • 100 gr de pimiento verde en trozos de 2-3 cm si te gusta más el rojo lo puedes poner lo dejo a tu gusto

  • 2 cucharadas de pimiento choricero

  • 100 gr de vino oloroso

  • 50 gr vino tinto

  • 100 gr de tomate en trozos pequeños o bien 100 gr de tomate troceado en conserva

  • 250 gr de agua

  • 1 pastilla de caldo  de carne enriquecido

  • 1-2 hojas de laurel

  • 1 ramita de tomillo fresco o bien 1 cucharadita de tomillo seco

  • 800-1000 gr de patatas peladas en dados de 2 cm

  • 1 carlota

  • sal


Preparación 



  1. Ponga en el vaso 20 gr de aceite 400-500 gr de cordero e inicie Alta Temperatura . Retire a un bol y reserve

  2. Ponga en el vaso 20 gr de aceite y 400-500 gr de cordero en trozos e inicie Alta Temperatura

  3. Ponga en el vaso 20 gr de aceite, los dientes de ajo, la cebolla y el pimiento e inicie Alta Temperatura

  4. Añade el pimiento choricero, mezcle con la espátula, incorpore el vino tinto y, sin poner el cubilete, programe 3 min/ varoma/ vel 1. Retire al bol con el cordero y reserve


  5. Coloque el cubre cuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el cordero con el sofrito reservado, el tomate, el agua, la pastilla de caldo, el laurel, el tomillo, la carlota en rodajas e inicie Cocción lenta 2-3 horas/98º. El tiempo depende de lo tierno que esté el cordero y  los trozos lo grandes que sean, esté pendiente del tiempo y cuando falten 30 min para finalizar, fría las patatas en aceite caliente y reserve sobre papel de cocina. Retire la carne a una olla, añada las patatas fritas y caliente a fuego medio durante 10 minutos para que se integren los sabores y ligue la salsa rectifica de sal. Sirva caliente

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04 June 2021
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