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Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

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Pastel de Gloria con yemas y almendra

03 November 2020
03 November 2020
Categoría:

Estos pasteles son de almendra con yemas digo de Gloria porque están de hay al cielo


Para estas Navidades son ideales un mazapán con yemas.Es delicatesse en mi casa les gusta mucho esta receta


Ingredientes



  • 18 yemas M

  • 190gr de azúcar


 Preparación 



  1. Pon las yemas con el azúcar 

  2. Introducir el cestillo para que no salpique 

  3. programar 7min/120º/vel 6

  4. dejar enfriar

  5. Bajarlos restos de las paredes

  6. programar 5 seg/ vel 8

  7. ( En TM-31,igual pero con 10 min/ varoma /vel 6

  8. pon las yemas en una manga pastelera te será más fácil 


Ingredientes



  • 300 gr de almendras molidas

  • 250gr de azúcar glas

  • 40gr de clara de huevo

  • 1 yema de huevo para pintar


Preparación 



  1. Vierta en el vaso el azúcar glas y las almendras molidas.Mezcle 15 seg/vel 6

  2. Incorpore la clara de huevo y mezcle 20seg/ vel 4

  3. Tiene que estar bien amasado que saque el aceite


Procedimiento



  1. Pondremos una bolita de mazapán sobre dos plastico y nos ayudaremos del plastico para doblar la masa aplástela,ponga la yema en el centro de la masa y cierre

  2. Cogemos el plástico y lo levantamos estirando hacia nosotros,a la vez que con el cubilete o un vasito de 5,5 cm apretamos la masa y empujamos hacia adelante.( Los dos movimientos tienen que ser opuestos

  3. El relleno y la empanadilla quedan compactos, sin huecos en el interior .Bate la yema y pinta los pasteles


  4. precalienta el horno 180º de 7 a 9 minutos  los pasteles de la foto de arriba los más tiernos han estado 6 minutos y los más dorados 8 hazlos a tu gusto cuando salen del horno están tiernos se endurecen cuando se enfrían




Espero que os gusten :El relleno puede ser de boniato ,cabello de ángel 


Pon la yema en una manga pastelera te será más fácil y limpio,salen 42 pasteles


Esta receta es de una compañera que ya está Juvilada le comente  que la iva a poner y le pareció muy bien gracias .Fina Ferrero



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03 November 2020
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