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Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

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Rollo de mazapán típica en navidad

02 November 2020
02 November 2020
Categoría:

Mira la receta tan deliciosa que te e preparado ,es típica en navidad en mi pueblo ,se suele preparar en estas fiestas . Nos gusta mucho los dulces de las abuelas ,ellas sabían mucho y lo hacían todo a mano.Nos han dejado su legado Yo intento no se pierdan estas recetas tan típicas en los pueblos.Me gusta hablar con la gente más mayor para que me cuente sus recetas y recuperar su gastronomia, en el horno  del pueblo suelen preparar todos estos dulces típicos durante estos meses




Ingredientes



  • 8 huevos

  • 375gr de almendra molida

  • 375gr de azúcar

  • 375gr de calabazate rallado

  •  Un poco de harina y mantequilla para engrasar el molde  de corona


Preparación



  1. Precalentar el horno 180º

  2. Montar las claras 9 min/vel 3.5

  3. Programar 10 o 15 seg/3.5 ir añadiendo el azúcar 

  4. sacar a un vol e ir mezclando con la almendra con movimientos envolventes para que no se baje

  5. verter en un molde de corona engrasado y enharinado hechar la mitad de la mezcla

  6. mezclar las yemas con él calabaza e ir colocándolo al rededor a modo de círculo en el centro de la corona

  7. Por último verter el resto de la masa,tapándolo  todo

  8. Hornear durante 30 o 35 minutos aproximadamente


Ingredientes: para el merengue de Tere 


  • 50gr azúcar glas


  • 150gr de claras de huevo

  • una puntita de cremor  tártaro o (limón unas gotas y un pellizco de sal


Para el almíbar 



  1. 300gr azúcar 

  2. 50gr de agua


Almíbar 


  1. Poner 50gr de azúcar y hacerlo glas 10 seg/ vel 10.Retirar y reservar para el merengue

  2. pon los ingredientes del almíbar 11 min/120º vel 2 /Apartar y reservar en una jarra de cristal


Merengue de Tere


  1. Pon la mariposa y las claras,una puntita de cremor tártaro o el limón y un pellizco de sal programar 4 min/vel 3,5 cuando aga un poco de espuma.Ir añadiendo el azúcar glas poco a poco durante los 3 minutos

  2. programar 12 min/vel 3 y añadir a hilo el almíbar por un lateral de la tapa poco a poco sácalo ponlo en un bol que enfríe un poco y listo ponlo en una manga pastelera y decora la tarta


Por si la quieres hacer más pequeña 


Ingredientes


6 huevos


250gr almendra molida 


250gr azúcar 


250gr calabazate

Solicita demostración
02 November 2020
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