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Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Comprar Thermomix®

Arroz caldoso de pollo

18 January 2021
18 January 2021
Categoría:



No te puedes imaginar lo bueno que está este arroz meloso o caldoso como más te guste ,con tan solo 4 alitas te sorprenderá ni te lo imaginas .Mis hijos le llaman el arroz especial ,¿ te atreves a prepararlo ?enciende  la Thermomix® y ponte en marcha


Ingredientes





  • 4 alitas de pollo partidas en dos

  • 400 gr de judías verdes y garrafón (o verdura de paella congelada)

  • 90 gr de tomate  triturado (natural o en conserva)

  • 50 gr de aceite

  • 1 diente de ajo (opcional)

  • sal

  • pimentón dulce y azafrán 

  • 1 litro  de agua y si te gusta más caldoso pon100gr más

  • Concentrado de caldo de pollo

  • 200 gr arroz


Preparación 



  1. Tritura el tomate y sacar 

  2. Pon el aceite en el vaso 3 min /120º/ vel 1

  3. Añade las alitas de pollo sofríe 10 min /120º /giro imverso velocidad cuchara

  4. cuando pare ,añada la verdura y programe 10 min 120º/cuando falten 3 min para que pare, añade el tomate triturado, el pimentón y 1 cucharada  de sal ten en cuenta que si la verdura es fresca pon más tiempo de sofrito

  5. Cuando pare , añadir el agua ,colorante y el concentrado de pollo.Baja la temperatura a 100º y programa 20 minutos 

  6. Añade el arroz 13 min/ 100º /giró imverso velocidad cuchara si te gusta más echo pon unos minutos mas ,si te gusta le puedes poner un poco de zumo de naranja al arroz


Inciso 


En el caso que desees utilizar la carne de conejo junto con el pollo , ponlo 10 minutos antes ,luego añade el pollo 10 minutos más y sigue la receta.Ten en cuenta que si la verdura es fresca tardará más a cocerse


si te gusta el pimiento rojo  se lo puedes poner cuando pongas la verdura  de la paella .Si prefieres prepararlo con habas y alcachofas  lo puedes hacer ,de la manera que elijas estará buenísimo


Para 4 personas 200gr de arroz y 800 gr de caldo si te gusta meloso .Si te gusta caldoso 1000gr de caldo es orientativo pruébalo y tu decides


 

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18 January 2021
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